Un nouveau défi pour Interbio. Celui de la viande. Une belle diversification quand on y pense. C'était il y a un peu plus de 5 ans...
Des producteurs de fruits et légumes prenaient en main la commercialisation de leurs produits. Contraints et forcés !
Des fruits et légumes, nous sommes passés aux boissons, à la boulangerie, à l'épicerie, aux volailles, au fromage... Une suite logique.
Et cela en gardant toujours la même philosophie, qui est celle de travailler avec des artisans et agriculteurs connus .
Derrière chaque produit se trouvent un nom et un visage. Interbio, le lien privilégié avec les producteurs BIO.
C'est grâce à la filière PQA qu'a lieu cet élargissement de gamme.
Du Limousin
Une race particulièrement bien adaptée à la philosophie BIO et idéale pour transformer en muscles les productions ardennaises d'herbes et de mélanges céréaliers
Du Porc
Un environnement sain pour le bien-être des porcs de manière à leur permettre une croissance régulière et respectueuse du rythme naturel de leur espèce
De l'Agneau
Pour une gamme complète 100 % belge