La Cookiserie Namuroise

La Cookiserie Namuroise

Issu d'une lignée de passionnés de cuisine et de pâtisserie, Damien Poncelet s’est lancé, après une carrière dans le domaine des ONG internationale, dans le métier de cuisinier puis de pâtissier.

 

Il y a sept ans, il lançait le service traiteur bio Végé-table et, il y a un an, la Cookiserie Namuroise (clin d'œil à son arrière-arrière-grand père pâtissier-confiseur).

 

 

 

 

La Cookiserie Namuroise est une biscuiterie ayant pour objet de faire plaisir.

Les P'tits Namurois sont des machines à remonter le temps. C'est une collation amenant un plaisir de régression à l'enfance. Le goût du beurre, du bon chocolat, des bons ingrédients bio et locaux et la texture croustifondante du P'tit Namurois en font une expérience unique.

 

La Cookiserie Namuroise s'inscrit dans une démarche sociétale de respect de l’environnement, de la promotion de l'économie locale, de l'agriculture paysanne et du goût des produits simples.

Oui