Presse

Le magazine BIOinfo est de retour !

En page 45, l'eau Sant'Anna. Une eau pure venant tout droit du sommet des montagnes d'Italie. Disponible en bouteille recyclable et en PET.

Plate ou pétillante, petite ou grande bouteille pour les PET.


Le Poulet du Coq des Prés  dans le magazine Nest  "L' Honneur retrouvé du poulet "

Un article qui retrace le parcous d'un couple d'éleveurs du côté de Liège.
A lire absolument!

Page 1     Page 2   Page 3   Page 4


Interview de So Bake It à revoir  dans le JT de RTL TVI du 4/9

http://www.rtl.be/videos/video/506183.aspx?CategoryID=495

 


Agribio dans "Men at work" sur Classic 21 ce jeudi 17/07

Christophe Portier et son équipe pour leur sélection musicale de l'été
www.rtbf.be/classic21/article_men-work-le-planning?id=3859

 


On en parle et c'est dans le Gael du mois de juin ...

 

Les bonnes adresses du Brabant Wallon: l'atelier de So Bake'It !!!

Pains - Muffins - Gateaux - Cookies le tout sans gluten et certifié BIO .

Un produit sain et goûteux à la fois.

 

 

Mais également mis à l'honneur dans le Vers l'avenir BW !

http://www.lavenir.net/article/detail.aspx?articleid=DMF20140616_00491416

 


Le Coq des Prés, notre poulet déjà étoilé, a aussi été sélectionné comme plat principal à cuisiner pour le concours « PREMIER CUISINIER DE BELGIQUE 2015 » !

Encore une belle preuve que notre poulet est très apprécié par les grands gastronomes !


Les 1ères truites belges et BIO, c'est à la pêcherie de Freux. Merveilleusemnt nettoyées et préparées par Mr "A 4 Mains".

http://www.lavenir.net/article/detail.aspx?articleid=DMF20130930_00367827


On en parle...
Les délicieux biscuits Mondoh fabriqués à partir de matières premières locales ou fairtrade.

/sites/default/files/mondoh_article_iti.bio.pdf